Você está aqui: Página Inicial > Eventos > Oficina de culinária caiçara vegana
conteúdo

Oficina de culinária caiçara vegana

publicado 16/12/2025 15h38, última modificação 17/12/2025 08h22
Oficina de culinária caiçara vegana acontece em 20 de dezembro, das 10h às 14h, na cozinha comunitária do Campus Integração da UNILA.
Quando
20/12/2025
de 10h00 até 14h00
(America/Buenos_Aires / UTC-300)
Onde
UNILA - Campus Integração
Adicionar evento ao calendário
iCal

A oficina de culinária caiçara vegana "Sabores e histórias da costa litorânea" ocorre no dia 20 de dezembro (sábado), das 10h às 14h, na cozinha comunitária do Campus Integração da UNILA.

A atividade será desenvolvida em dois momentos: no primeiro, os participantes acompanham a apresentação teórica das receitas; no segundo, participam do preparo e da degustação coletiva de moqueca de palmito com banana-da-terra, arroz de coco e farofa.

As vagas são limitadas, e a confirmação de presença deve ser feita pelo telefone (45) 99613-0120.

Atividade realizada com apoio financeiro do Edital nº 42/2025/PRAE, voltado ao bem-estar na assistência estudantil.