Você está aqui: Página Inicial > Informes > Culinária latino-americana
conteúdo

Institucional

Culinária latino-americana

ESTUDANTES

Projeto “A culinária latino-americana como processo integrativo ao combate à xenofobia e discriminação” oferta oficinas até o dia 8 de dezembro, no Campus Integração.
publicado: 03/12/2024 15h18, última modificação: 03/12/2024 17h54

Neste início do mês de dezembro, o projeto “A culinária latino-americana como processo integrativo ao combate à xenofobia e discriminação” está organizando oficinas de culinária da América Latina. As próximas atividades estão programadas para esta quarta-feira (4) e domingo (8), no Campus Integração. Para realizar a sua inscrição, preencha o formulário eletrônico. As vagas são limitadas.

Aprovado pelo edital de bem-estar na assistência estudantil da PRAE, o projeto promove a culinária latino-americana como um meio de integração cultural, incentivando a valorização da diversidade e a construção de um ambiente de respeito e acolhimento entre diferentes grupos sociais. A iniciativa visa, ainda, criar um espaço de acolhimento e respeito, fortalecendo os laços entre as diversas culturas que formam a América Latina.

registrado em: ,