-
Integridade no serviço público: denúncias
-
por adolfo.vaz
—
publicado
19/04/2022
—
última modificação
19/04/2022 17h01
—
registrado em:
proplan,
servidores,
estudantes,
comunidade
As denúncias são um importante instrumento da democracia, pois permitem que qualquer pessoa relate à Administração Pública um ato ilícito de que tenha conhecimento.
Localizado em
Informes
-
Biotecnologia e Ciências Farmacêuticas
-
por adolfo.vaz
—
publicado
19/04/2022
—
última modificação
19/04/2022 16h53
—
registrado em:
extensão,
biotecnologia,
servidores,
estudantes,
comunidade
Com seis encontros, de 27 de abril a 1º de junho, Ciclo de Palestras visa proporcionar uma formação complementar e atualizada em assuntos relacionados à Biotecnologia e às Ciências Farmacêuticas.
Localizado em
Informes
-
Programa Incluir
-
por adolfo.vaz
—
publicado
19/04/2022
—
registrado em:
mestrado relações internacionais,
servidores,
estudantes,
comunidade
Ação oferece suporte a interessados(as) em ingressar em programas de pós-graduação na área de Relações Internacionais. Prazo para inscrições termina em 8 de maio.
Localizado em
Informes
-
Protocolo e arquivo
-
por adolfo.vaz
—
publicado
19/04/2022
—
registrado em:
proagi,
servidores
Seção de Protocolo e Arquivo retomou as atividades no posto de atendimento do PTI, localizado no bloco 9, espaço 4.
Localizado em
Informes
-
Reuniões do CONSUN
-
por adolfo.vaz
—
publicado
18/04/2022
—
última modificação
18/04/2022 18h05
—
registrado em:
consun,
servidores,
estudantes,
comunidade
Conselho Universitário realiza sua 70ª Sessão Ordinária no dia 29 de abril. Já a 24ª Sessão Extraordinária está marcada para 20 de maio.
Localizado em
Informes
-
Reserva de salas de aula
-
por adolfo.vaz
—
publicado
18/04/2022
—
registrado em:
proagi,
servidores
Servidores já podem realizar a reserva de espaços físicos da Universidade, via SIPAC.
Localizado em
Informes
-
Química na cozinha
-
por adolfo.vaz
—
publicado
18/04/2022
—
registrado em:
extensão,
servidores,
estudantes,
comunidade
Quarto vídeo divulgado pelo projeto de extensão “O que comemos? A ciência por trás dos alimentos” tem como tema a torração do café.
Localizado em
Informes
-
Lançamento de livro
-
por adolfo.vaz
—
publicado
18/04/2022
—
registrado em:
servidores,
estudantes,
comunidade
Obra “Dependência, Estado e superexploração do trabalho no século XXI”, organizada pelo professor Gil Felix, será lançada nesta quarta-feira (20), com transmissão via YouTube.
Localizado em
Informes
-
Funcionamento da BIUNILA
-
por jacqueline.couto
—
publicado
14/04/2022
—
última modificação
14/04/2022 16h25
—
registrado em:
biblioteca,
estudantes,
servidores
Bibliotecas do Jardim Universitário e do PTI irão funcionar de segunda a sexta, das 8h às 20h, a partir desta segunda-feira (18).
Localizado em
Informes
-
Poéticas do Entre
-
por jacqueline.couto
—
publicado
14/04/2022
—
última modificação
19/04/2022 14h36
—
registrado em:
pesquisa,
extensão,
servidores,
estudantes
Interessados(as) em participar do projeto de pesquisa e extensão podem se inscrever até o dia 22 de abril.
Localizado em
Informes